131 O que será de mim sem você ao meu lado

O que será de mim sem você ao meu lado, porque não posso viver só de recordações. Você é o alimento que me sustenta e a energia cinética que me faz locomover. Não posso mais ficar distante de ti, preciso muito te reencontrar. Você é parte de mim; sinto você dentro do meu coração e da minha mente. Não posso te esquecer jamais. Sem você ser triste, e a felicidade não existe. Não dá para imaginar o meu mundo sem você. Você é a razão dos meus sonhos e planos. Com você eu tenho a fé e a força para vencer todos os problemas.

O nosso amor é a razão de sermos felizes, de caminharmos juntos; não existe outro caminho. Ao seu lado renascer, ter uma nova vida e muitos desejos a realizar, nunca mais ter solidão nem ilusão.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/06/2021
Código do texto: T7272152
Classificação de conteúdo: seguro