130 A verdade é que estou passando por momentos de tristeza e soledade
A verdade é que estou passando por momentos de tristeza e soledade desde a nossa separação, sem perspectivas de felicidade. Eu errei ao te deixar por alguém que não me amar. Hoje eu descobri que ninguém é igual a você, que você é insubstituível. Sem você o meu mundo é ilusão, caminhos em vãos. Só você alegrar o meu coração. Na saudade eu descobri que o nosso amor não acabou, que ainda amo você. Com você a ressonância, sentimentos de alegria. Ainda há tempo para sermos felizes, porque temos fortes raízes a nos sustentar.
Preciso voltar para os seus braços onde é o meu lugar, onde ter abrigo e conforto. Preciso do seu amor que aumentar a minha fé e me encher de esperança. Ao seu lado resplandecer num novo dia.
(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)