129 Preciso dar um jeito de voltar para você, para os seus braços

Preciso dar um jeito de voltar para você, para os seus braços, onde é o meu lugar e me sentir bem, um ser completo. Preciso do seu sorriso, que como uma luz me iluminar. Quero te amar com todo preito e atreito, porque só você me fascinar. Você me completar e alegrar o meu coração. Com você a sensação de ser alguém importante. Eu sei o quanto sofri em te deixar um dia, quando me perdi na solidão. Quase morri de tristeza e melancolia. Hoje eu descobri o quanto te amo, e que não posso viver sem ti.

Não posso mais ficar distante de ti, vivendo por viver, sem ter um motivo para sonhar. Você é a razão do meu viver, da minha alegria. Ainda há tempo de sermos felizes, porque o nosso amor ainda existe. Com você o meu sonho realidade, e o amanhecer com alvura.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2021
Código do texto: T7269626
Classificação de conteúdo: seguro