128 Quero te encontrar outra vez, pois gostei de te amar e ser amado

Quero te encontrar outra vez, pois gostei de te amar e ser amado. Estar ao seu lado me fez tão bem, onde senti-me forte e cheio de vida. Quero adormecer ao seu lado numa noite linda e acordar num lindo dia. Juntos num só corpo e alma vivermos com conforto e prazer. Com você a sensação de ser grande e importante, e encontrar a razão de viver e nunca sentir a solidão. Num só olhar e numa só direção desviarmos da ilusão e desilusão. Vamos caminhar juntos numa estrada colorida, com todo ardor e ternura.

Quero me reencontrar com você para ter momentos de alegria e de poesia. Vou corresponder todo o seu sentimento de amor e carinho por mim. Estou cheio de saudade de te ver, pois só você me completar e me despertar para a vida.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/05/2021
Código do texto: T7268669
Classificação de conteúdo: seguro