127 Desapercebido passei por ti sem te amar

Desapercebido passei por ti sem te amar e sem te dar o devido valor. Você me amou e eu não lhe correspondi em momento algum. Não compreendi o nosso sentimento de amor sem fim. Estava iludido, não enxergava você diante de mim. Eu vivia fugindo do seu abraço e do seu acolhimento. Sem motivo te deixei e viajei. Mas não fui longe sem os seus carinhos, e me perdi na solidão. Vivi a desilusão de não encontrar ninguém igual a você. Só encontrei espinhos e falsos carinhos. Depois de muito sofrer, eu aprendi a lição, que sem você não sei viver.

Estou muito arrependido de ter te deixado na solidão e, por isso, voltei. Quero o seu perdão e atenção, e prometo que não vou mais te menosprezar, porque você é tudo para mim. Eu estava errado em não te amar. Só você me amar e alegrar o meu coração.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/05/2021
Código do texto: T7267790
Classificação de conteúdo: seguro