126 Sinto-me desvanecer em soledade sem você ao meu lado

Sinto-me desvanecer em soledade sem você ao meu lado. Sinto muita saudade de ti; também sinto muito frio. Se você não voltar para me afagar não sei o que será de mim. Preciso do seu amor para me acalmar e do seu calor para aquecer o meu corpo. Você é o meu porto seguro e o meu abrigo, não posso viver sem ti. Com você o meu mundo realidade, e não mais desilusão. Ao seu lado viver belos momentos que o tempo não apagar. O nosso amor é como uma luz a nos iluminar com a realidade.

Preciso anoitecer e amanhecer ao seu lado para o meu sonho se realizar. Só você me amar e me iluminar. Não me deixe sozinho, preciso dos seus carinhos para sobreviver. Você é tudo que eu mais quis. Preciso do seu amor, para sentir-me amado novamente.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/05/2021
Código do texto: T7267134
Classificação de conteúdo: seguro