125 Sei que choras por minha volta, meu bem

Sei que choras por minha volta, meu bem. Você não está sozinha, pois, também choro por ti. Vou voltar para ti por consentir nosso amor e descobrir que você é tudo para mim, que não posso viver sem ti. Longe de você eu sofri muito e me perdi na solidão. Eu senti muito a falta de seus carinhos. Sem ti o meu caminho é cheio de espinhos e desilusão. Você é o bem que aconteceu em minha vida e me proteger do mal. Você me fazer alguém muito importante. Você é como o Sol que iluminar meus dias, e como a Lua que encantar minhas noites.

Você não vai mais chorar, porque eu vou voltar para ti e sempre te acalentar com meu amor e carinho. Nunca mais sentirá falta de nada, será completa. Também não vou mais chorar por ter você. Vou ter a sua companhia, tudo que mais quis na vida.

(Do meu livro Prosa de Amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266425
Classificação de conteúdo: seguro