124 Quero saibas de uma vez por todas que te amo com avidez

Quero saibas de uma vez por todas que te amo com avidez, que não posso te esquecer, meu bem. Você precisa compreender que és tudo para mim, que sem você ter um triste fim. Também sei que você me ama, que sou tudo para ti, que não consegues viver sem mim. Quero estar ao seu lado para sempre. Você também quer estar ao meu lado todo o tempo. Nascemos um para o outro, para convivermos com todo o conforto. Somos filhos de Deus e o mundo foi feito para nós dois. Com amor, nada poderá nos separar.

Quero te amar e ser amado; preciso do seu carinho para não me sentir sozinho. Com você ao meu lado todo o prazer de viver. O seu amor me completar e me fascinar. Juntos, renascermos com esplendor.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/05/2021
Código do texto: T7265500
Classificação de conteúdo: seguro