123 Chegou a hora de eu demonstrar os meus sentimentos de amor por ti

Chegou a hora de eu demonstrar os meus sentimentos de amor por ti, de te amar com intentos. Só penso em ti, estou apenso por ti. Por que ter medo, por que ser covarde, se mais cedo ou mais tarde preciso dizer que te amo com a ternura e ardor. Pois na alegria você me completa com um destemido amor. É chegado o momento tão esperado de declararmos o nosso amor um ao outro, ou de falarmos nossas verdades e afinidades. A nossa felicidade depende da nossa correspondência e ressonância.

Somos almas gêmeas e nascemos para viver juntos num só corpo e coração; e por meio do sexo, como uma árvore produzirmos bons frutos e multiplicarmo-nos por toda a Terra. Somos representantes de Deus no mundo visível.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/05/2021
Código do texto: T7263915
Classificação de conteúdo: seguro