122 O nosso amor aconteceu e nos rejuvenesceu com esplendor e alegria

O nosso amor aconteceu e nos rejuvenesceu com esplendor e alegria. O amor é a razão de convivermos e sonharmos. Com amor o nosso encontro avindo, cheio de fé e esperança. Com amor momentos de comprazer e ternura. Juntos, vivermos um filme com um final feliz. Mútuos crescermos e darmos bons frutos. Ao seu lado aparecer e resplandecer. Você é a luz que iluminar meu caminho e me fazer brilhar. És a rainha do meu castelo de sonhos. Em seu olhar o portal da minha felicidade. E cavalgarmos rumo ao Paraíso, um mundo encantado.

Você é a minha musa, a razão da minha poesia e música. Com você toda a inspiração e imaginação para viver. Com você eu tenho a força para a realização dos meus planos. Com você toda a pureza de ser e ninguém para me condenar.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/05/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7263103
Classificação de conteúdo: seguro