121 Com sua indiferença você frustrou com o que de mais lindo existe entre nós

Com sua indiferença você frustrou com o que de mais lindo existe entre nós, que é o nosso amor. Você não me amou como deveria amar com um sentimento avindo. Você me deixou ressentido, por não corresponder meu amor por você. Você que eu mais queria, não soube conviver comigo, não me deu alegria, causou-me dor. Pela dissonância e desamor você me deixou na solidão. Você se enredou pela ilusão, caminhos em vãos. Em você faltou fé e esperança. A distância nos separou, mas o nosso amor não acabou.

Ainda resta a esperança de nos reencontrar e voltarmos a nos amar. Ainda há tempo de sermos felizes porque ainda estamos vivos. Você precisa se arrepender e voltar para mim, onde é o seu lutar, porque só eu te amar.

(Do meu livro Prosa de amor, 800 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2021
Código do texto: T7262675
Classificação de conteúdo: seguro