Sobre ideias e insanidades

De ideias e insanidades

Não fuja das doces batalhas

das colas que não grudam

dos sonhos que não se realizam

dos planos que não se concretizam

das dores que não cicatrizam

dos amargos que não se adoçam

Não se distraia

das brincadeiras que não amadurecem

das velas que não se apagam

das invejas que não se vence

das loucuras e fantasias insanas

dos conflitos e dos tempos de paz

Quero que me corrompas

do que não tem ferrugem

do que não me seduz

do que nunca se alcança

do que nada se constrói

do que amanhece sem luz

Quero que me expliques

do que eu nunca compreenderei

do que nunca dominarei

do que nada alcançarei

do que nada conhecerei

do que nunca me satisfará

No caderno de idéias e insanidades

Neste mundo louco e desfocado o que é real é chamado de loucura.