120 Se for preciso abdicarei de toda a riqueza por ter o seu amor

Se for preciso abdicarei de toda a riqueza por ter o seu amor, o seu consentimento. Você é a pessoa mais importante que existe no mundo para mim; sem você não ser ninguém. O nosso amor é maior que tudo no universo. Você é como uma luz que iluminar o meu caminho e me aquecer nas noites frias. A nossa felicidade é a única verdade que existe em nossas vidas. Preciso te conquistar custe o que custar. Você é insubstituível, e ninguém é igual a você. Você é o meu único bem. Só você me completar e me despertar para uma nova vida. Com você o Paraíso onde o verdadeiro sorriso.

Você é a minha verdadeira riqueza. Você é o meu porto onde eu posso descansar. O seu amor me confortar na tristeza e na dor. Você confiar em mim, e eu em ti. Dentro de nós a fé, a esperança e o amor que alimentam os nossos sonhos.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/05/2021
Código do texto: T7261830
Classificação de conteúdo: seguro