119 Estou perdido na solidão, sem saber para onde ir

Estou perdido na solidão, sem saber para onde ir. Sem você não tenho razão para viver. Estou arrependido de ter deixado você. Quero a sua compreensão, porque te amo de coração. Esqueça as magoas que te causei quando te deixei; fui iludido e desiludido. Eu sempre te amei e não lhe demonstrei. Meu amor por ti foi maior e agora estou de volta; quero que me aceites como outrora em deleites. Estou cheio de saudades, sem devaneios. Desta vez, não vou mais ir embora, vou ficar por nosso amor que nos compraz.

Na distância aprendi que você é tudo para mim, que não sei viver sem ti. Você é como uma estrela brilhante que iluminar meu caminho. Preciso da sua luz e do seu calor para sobreviver, crescer e dar frutos bons, ser alguém na vida.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/05/2021
Código do texto: T7261082
Classificação de conteúdo: seguro