118 Você foi embora com rancor, mesmo assim eu não vou deixar te amar

Você foi embora com rancor, mesmo assim eu não vou deixar te amar. Vou descobri onde errei para não mais errar. O nosso amor não acabou. Era muito feliz ao seu lado. Você é insubstituível, ninguém é igual a você, só você me amar e me completar. Só você me compraz com sentimento sagaz. Sem você é sofrer e me encontrar na solidão. Não quero me envolver com mais ninguém, pois só você me convencer com palavras lindas. Você é parte de meus sonhos, não posso viver sem você nem tampouco te esquecer.

Sem você desamor e ilusão. Não posso aceitar o seu adeus. Vou buscar você e pedir o seu perdão, porque você é parte de mim e me alegrar. Você é a minha razão de viver; sem você será o meu fim.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2021
Código do texto: T7260169
Classificação de conteúdo: seguro