Quero que me ouça

Quero que me ouças

do canto que me encantou e nunca mais tocou

do preto e branco que tive de colorir

Quero que me respondas

do que eu nunca te perguntei

do que eu sempre falei

Quero que me entendas

do que não vale a pena viver

do que não vale a pena amar

do que não vale a pena lutar

Quero lhe falar

das idéias que se perderam

dos pensamentos ocultos

das distrações e pressões

dos morros e das planicies

das árvores e sementes

das flores vespertinas

do que nunca se perdeu

das idéias suicidas

do que nunca se imaginou

das aves que não cantam

Do amor sem futuro

do ciúme e cumplicidade

dos olhares traiçoeiros

das vitórias e derrotas

do perfume que acorrenta

das invenções inúteis

das palavras que se perdem

das dores que anestesiam

do que não pode ser revelado

do que não pode ser amado.