117 Você em minha vida parece um sonho, mas é real

Você em minha vida parece um sonho, mas é real. Você é tudo que eu sonhei ter, quem eu mais quis. Com você ter momentos lindos e fazer muitos planos. Você é o meu único bem, e só eu te amo como ninguém. Com você tudo é diferente, o mundo é mais lindo, vale a pena viver. Vamos caminhar de mãos dadas por uma estrada colorida rumo ao Paraíso, onde construirmos a nossa casa com um lindo jardim, e onde vivermos felizes para sempre. Com você ter filhos lindos e maravilhosos. Você é a minha companheira, a minha rainha.

Com você o meu coração alado, e bem alto poder voar. Com você conhecer novos mundos e desvendar o universo. Você é a mulher mais bela, obra prima da Natureza, uma dádiva de Deus para mim. Você me faz importante e radiante.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/05/2021
Código do texto: T7259391
Classificação de conteúdo: seguro