116 Você precisa acreditar que o mais importante é eu te amar

Você precisa acreditar que o mais importante é eu te amar e estar sempre ao seu lado, e que não importa o que os outros falam. Temos que expressar o que sentimos um ao outro com palavras lindas e gestos conducentes, e andarmos sempre de mãos dadas. O nosso amor é o que tem mais valor, temos que valorizá-lo. Com você todo o prazer de conviver e de sonhar. Juntos momentos lindos e maravilhosos. Na nave do amor conhecermos lugares belos e mirabolantes. Vamos curtir a vida e agradecer a Deus por tudo.

O que importa é a nossa união que alegrar os nossos corações. A nossa separação é ilusão, desilusão e solidão. Nada pode afetar a nossa felicidade. Por amor a gente se completar e sermos vencedores.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/05/2021
Código do texto: T7258343
Classificação de conteúdo: seguro