115 Você um dia me desprezou ao me deixar sem motivo

Você um dia me desprezou ao me deixar sem motivo, e me tirou toda alegria de viver. A sua ilusão marcou minha vida com tristeza e solidão. Pensei muito no porquê você me deixou. Por que não ter a sua presença e tamanha indiferença? E não encontrei a solução. Só sei que você partiu o meu coração. Estou muito ressentido por você não ter me amado e ter-se separado de mim. Sem você será o meu fim. Você também não poderá viver sem mim. O nosso amor continua lindo e infindo. Você nasceu para me amar e me completar. Também nasci para ti, para te amar e te despertar.

O tempo passou e o nosso sonho de vivermos juntos não acabou. O que importa agora é que você quer voltar para mim. Eu devo te aceitar de volta, porque continuo te amando. Apesar de outrora ter me deixado, você só me fez o bem. Você é sempre bem-vinda.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/05/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7257370
Classificação de conteúdo: seguro