114 Todas as manhãs quando acordo sinto a sua falta ao meu lado

Todas as manhãs quando acordo sinto a sua falta ao meu lado, um vazio que ninguém pode preencher. Sinto-me na solidão, perdido numa ilha isolada. Você é o meu porto, o meu navio, o meu leme, o meu continente. Meu anoitecer sem você é triste, e o meu amanhecer mais triste ainda, tudo é longo e melancólico. Com você eu tenho a força para vencer os obstáculos e intempéries da vida. Com você realizar os meus sonhos de viver num mundo de encanto e sagacidade. Preciso ser amado por ti novamente.

Eu errei em te deixar sem motivo, mas estou arrependido. Sem você a felicidade não existe, e morrer e não renascer. Preciso voltar para ti, e nunca mais vou te deixar, porque você é tudo para mim, minha fonte de energia que me encher de luz e de alegria.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/05/2021
Código do texto: T7257164
Classificação de conteúdo: seguro