113 Nossa separação foi uma insensatez que não deveria ter acontecido

Nossa separação foi uma insensatez que não deveria ter acontecido, mas aconteceu, e estamos arrependidos. Precisamos nos reencontrar...; temos boas lembranças. Nosso amor não acabou nem acabará. Juntos num só caminho vivermos momentos lindos. O nosso encontro é vida, é sentimentos de comprazer. Não podemos seguir caminhos diferentes, senão seremos infelizes. Nascemos um para o outro, para vivermos sempre juntos, termos uma vida em comum e desejos mútuos. A gente se completar e gerarmos bons frutos.

Quando voltarmos a nos reencontrar, voltaremos a ser felizes. O amor e carinho que sentimos um pelo outro nos despertar para a vida, para um mundo de encanto e poesia onde não mais melancolia. A nossa aliança desejos avindos e alegria em nossos corações.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/05/2021
Código do texto: T7256426
Classificação de conteúdo: seguro