112 O nosso amor é um sentimento profundo, verdadeiro e duradouro

O nosso amor é um sentimento profundo, verdadeiro e duradouro, motivo de nossa felicidade e de momentos de alegria. É tudo que mais sonhamos nesta vida, neste mundo. Com amor termos um futuro resplandecente e imorredouro. O nosso amor é tudo que temos; sem amor não somos ninguém. O nosso amor precisa ser vivido com integridade e sagacidade. Com fé em Deus, esperança e amor encontrarmos o Paraíso, onde uma Nova Terra que mana leite e mel, e onde colhermos bons frutos.

Com amor termos compaixão um do outro, e não vivermos em vão. Com amor, somarmos, multiplicarmos e dividirmos, e não sermos egoístas. Com amor vivermos num só corpo com ardor e conforto. Com

amor o mundo não nos separar. Com amor valorizarmos nossas vidas.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2021
Código do texto: T7255733
Classificação de conteúdo: seguro