Das lembranças e das saudades
Leves lembranças
Diga que me ama, mas não fuja de mim.
Diga que me quer, mas não me atormente com atitudes disfarçadas de sensatez.
Diga que nunca me amou, mas não desapareça pelo mundo sem destino.
Diga que sente saudades, mas não me deixe sem notícias.
Como se perde o rumo na vida?
Quando não se tem um lugar de chegada. Quando caminhar para frente é tudo o que se tem.
Quando a direção é a única coisa que importa.
Quando não se cultivou um lugar de descanso.
Leves lembranças são correntes das loucas insônias.
Lembranças são marcas que ficaram das agonias de viver.
Lembranças não acabam, adormecem.
Lembrança não desaparecem de repente, simplesmente deixam de doer.