111 No começo éramos muito felizes

No começo éramos muito felizes; o nosso encontro avindo; a gente se amava e se completava. Tínhamos sentimentos de amor e momentos de comprazer. Em nós toda beleza e esplendor, e a natureza cantava o nosso amor. Éramos um casal perfeito, com muitos seguidores. Andávamos de mãos dadas por um caminho adornado de flores e encantos mil. As noites eram lindas com um lindo luar, e o nosso amanhecer um lindo dia, com o Sol radiante. Tudo era lindo, cheio de encanto e harmonia. Vivíamos sempre sorrindo.

De repente tudo entristeceu e ficou feio. O céu se escureceu e começou a chover forte. Anoiteceu e a Lua não apareceu. E você me deixou na noite fria e solitária. Senti a sua falta. Não sei viver sem você. Tenho esperança de você voltar nesta noite. E juntos, amanhã será um lindo dia cheio de poesia.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/05/2021
Código do texto: T7254907
Classificação de conteúdo: seguro