110 Eu fiquei entristecido em descobrir que você me iludiu

Eu fiquei entristecido em descobrir que você me iludiu com palavras lindas de amor, e que nunca iria me deixar. Você foi embora de repente sem se despedir de mim. Você me deixou tão triste e solitário. Nunca imaginei que a nossa separação iria acontecer. Eu muito te amei e não fui correspondido. Eu apostei muito em você e perdi a aposta. Parecíamos um casal perfeito, exemplo de felicidade para muitos. Meus amigos me viram com um perdedor. Estou muito desiludido com a vida, não posso esconder os meus sentimentos de amor por ti.

Mas, acredito no seu amor por mim, que foi apenas um pensamento em vão e momento de ilusão em me deixar. Acredito que no tempo certo você vai voltar e reconhecer o meu amor por ti, e que valeu a pena te amar e te esperar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/05/2021
Código do texto: T7253597
Classificação de conteúdo: seguro