109 Você é tudo que eu mais quero nesta vida

Você é tudo que eu mais quero nesta vida. Você é a mulher mais linda que existe a me encantar. Com você a sensação de voar bem alto. Você é a rainha do meu coração. Com você sentir-me rei. Com você todo o apreço de viver. Ao seu lado nunca sentir tristeza nem solidão. Com você não ter ilusão nem desilusão. Você é uma estrela radiante que iluminar o meu caminho. Você é a companhia que Deus me deu, e foi tirada de minha costela enquanto eu dormia; você é uma parte de mim, que me completar e me despertar. Sem você não ser ninguém, não ter um bem.

Quero ser sempre merecedor de seu amor e carinho. Ao seu lado renascer num lindo dia, num mundo de encanto e harmonia onde ter eterna felicidade. Com você vitalidade e sagacidade. Agradeço a Deus por você existir em minha vida!

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2021
Código do texto: T7252765
Classificação de conteúdo: seguro