108 Ter você ao meu lado é ter felicidade

Ter você ao meu lado é ter felicidade, é viver com esplendor e os meus sonhos e planos a realizar. Você fascinar minha vida com palavras de amor. Estar ao seu lado é sentir prazer e conforto. Não ter você é desvanecer de dor e solidão, e perecer num mundo de ilusão. Você é razão do meu viver com dignidade e integridade. Com você um lindo dia onde nossas vidas a florescer. Ter você é ter tudo e não sentir falta de nada. Só você me completar e me despertar para a vida. Com você ter fé em Deus e em mim mesmo.

Com você um mundo de esperança e comprazer. Ao seu lado ter encanto e ternura todo o tempo. Com você nunca desistir, ter força e incentivo para vencer. Você é a razão da minha imaginação e inspiração para a poesia e música. Com você toda a harmonia de viver.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/05/2021
Código do texto: T7251219
Classificação de conteúdo: seguro