Quando o Violeiro toca

Quando o simples, torna-se complexo, a flor empresta à relação entre dois seres a sua inocente beleza.

O mesmo se aplica à viola e o violeiro.

E ao retornar ao passado, tudo se nivela, tudo se transforma em igualdade.

Quando o violeiro toca, a florada floresce;

feliz viola, se toca;

o encanto em todos os recantos,

prevalece!

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 08/05/2021
Reeditado em 08/05/2021
Código do texto: T7251067
Classificação de conteúdo: seguro