Decidir E Seguir

Decida e siga.

VIRTUDE NÃO É ALGO QUE SE POSSA COMPRAR.

"Bons padrões de comportamento são virtudes; padrões ruins são vícios."

(Aristóteles)

Virtude é iluminação.

TOLICES SÃO CARAS...

"Como devemos viver? Buscando a felicidade."

(Aristóteles)

Para que vale a vida?

De que vale a luta para respirarmos todos os dias?

De que vale levantar e ESFORÇAR-SE longamente?

DECIDA, E SEJA!

"Decidimos o que queremos ser e fazer."

(Aristóteles)

Decidir é avançar, mesmo quando retrocedemos.

Decidir é transformar, mesmo quando preservamos.