107 Quando eu mais precisei de você ao meu lado, você fugiu

Quando eu mais precisei de você ao meu lado, você fugiu. Quando eu precisava ser amado por ti, você negou-me o seu amor. Você me deixou na solidão, magoou o meu coração. Eu muito sofri com a sua distância e indiferença em não me amar. Você só me causou dissabores, tristes recordações. Apesar de toda dissonância e discordância, sei que você muito me ama, basta ver em seu olhar e maneira de agir. Você sempre fala de mim com amor e carinho. O seu amor por mim é verdadeiro como a luz do dia.

Mas, aprendi a sua importância, que sem ti não sei viver e que és tudo para mim. Você errou, mas, eu também errei, todo mundo erra, ninguém é perfeito. O mais importante é reconhecermos os nossos erros e não mais errarmos, e aprendermos a nos amar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2021
Código do texto: T7250234
Classificação de conteúdo: seguro