Da lentidão de viver

Da extravagante lentidão de viver

O BRILHO DO SOL É MAIOR DO QUE CONSEGUIMOS ENXERGAR.

"A maioria de nós confunde aparências com realidade", Platão.

Nascemos míopes, especialmente na mente.

CAMINHO SEM FIRMEZA.

Ando como um andarilho buscando alcançar a mim mesmo.

"Há uma diferença significativa entre aparência e realidade", Platão.

Lentamente procuro o caminho do sucesso, seja ele qual for - esse negócio de vencer na vida parece um lugar para poucos.

Lentamente percebo que somos todos todos heróis e vencedores - vencemos os monstros, as lendas de cada esquina que dobramos.

Lentamente procuro firmar meus passos, eu que já tive tanta pressa nesta minha tão breve vida.