106 Não adianta você tentar viver sem mim que não vai conseguir

Não adianta você tentar viver sem mim que não vai conseguir; você vai se perder na distância e solidão. Eu muito te amei e sempre vou te amar. Só eu te fazer importante. Você não esquecer tudo que fiz por ti. Você vai lembrar que tivemos momentos lindos e encantadores. Você não encontrará ninguém igual a mim. As suas noites serão frias e solitárias. Você sentirá a falta de um bem, alguém para te proteger. Só eu te completar e iluminar os seus caminhos com encanto e ternura. Sou o seu único amor e o seu melhor amigo.

Já é hora de você voltar para mim, para a nossa casa onde é o seu lugar. Sem mim será o seu fim, você morrer e não renascer. Juntos os nossos sonhos se tornarem realidade, e vivermos num mundo lindo, cheios de sagacidade e felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2021
Código do texto: T7247733
Classificação de conteúdo: seguro