105 Perdido na distância, sem amor e sem carinho

Perdido na distância, sem amor e sem carinho, sem ninguém para me acolher, senti a sua importância, que não posso viver sem ti. Eu tive pranto por tua separação, uma dissonância constante. Outrora, ao seu lado, a ressonância e uma bela música. Eu sentia muita saudade de nossos belos momentos; não resisti, por isso voltei. Agora sei que ao seu lado é o meu lugar, e que nunca podia ter te deixado. O seu amor por mim é verdadeiro e duradouro, eu descobri, enfim. Nunca é tarde para sermos felizes.

O mais importante é que estou arrependido. Aprendi que você é tudo para mim, que sem você o meu fim. Vamos anoitecer com encanto e ternura, e amanhecermos nos cheios de esperança e felicidade, porque a vida é linda e vale a pena sonhar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2021
Código do texto: T7247575
Classificação de conteúdo: seguro