104 Depois de tanto sofrer longe de você aprender que sem você não sei viver

Depois de tanto sofrer longe de você aprender que sem você não sei viver. Por onde andei só ilusão, desilusão e solidão – e meus dias quentes e minhas noites frias. Com você conforto, encanto e ternura, e renascer na aurora de um lindo dia. Você precisa compreender que eu errei em não te amar, que fui iludido por um caminho errado, mas que estou arrependido e não vou mais te deixar. Eu me enganei, pois ninguém é igual a você. Só você me completar e me fascinar. Vamos recomeçar de novo, ainda há tempo de sermos felizes.

Eu aprendi a lição que sem você será o meu fim, que não posso viver assim. Quero ter você para sempre como minha terna companhia. Com você toda alegria de viver, de sonhar por mundo cheio de poesia e magia.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/05/2021
Código do texto: T7246591
Classificação de conteúdo: seguro