103 Num flerte eu entrei em sua alma

Num flerte eu entrei em sua alma e descobri que você me ama e que também te amo. Em seus olhos eu descobri um mundo lindo para a gente se amar. O seu olhar me fascinar. Você me olhar com encanto e ternura. Juntos num só olhar e numa mesma direção encontrarmos o caminho do Paraíso, da eterna felicidade. A gente se completar com um amor verdadeiro. Não podemos negar que nascemos um para o outro. Juntos num só corpo vivermos com conforto e comprazer. Você é o alimento que me sustenta, preciso muito de ti. Sem você será o meu fim; não posso viver assim.

Agora sei que você é tudo para mim, e que sou tudo para você, que não podemos viver separados porque é ilusão e desilusão. Sou carente de seu amor que me encher de esplendor. Preciso do seu abraço e do seu beijo para sobreviver.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2021
Código do texto: T7245773
Classificação de conteúdo: seguro