102 Quero ser o seu o namorado, andar sempre ao seu lado

Quero ser o seu o namorado, andar sempre ao seu lado, conviver contigo, ser seu amante e amigo, porque você me completar. Só você me compraz e dar a paz que preciso para viver. Com você ser forte e os meus sonhos a realizar. Quero que seja a minha namorada, a companhia que sonhei ter. Sou o seu príncipe encantado e você, a minha princesa. Juntos sermos um casal perfeito. Quando casarmos, ser rei e você, minha rainha, e termos um reinado num mundo encantado. A nossa casa, um castelo, um recanto de felicidade.

Quero adormecer em seus braços numa noite linda, e despertar-me num lindo dia. Com você a vida mais garrida, e o nosso jardim florido. Só você adornar os meus caminhos com a sua beleza radiante e palavras lindas.

(Do meu livro Prosa de amor, título provisório, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2021
Código do texto: T7244947
Classificação de conteúdo: seguro