Voar sem sair do chão

Voar com os pés no chão.

NÃO ME QUEIRA MAL

Não sou dono do meu futuro, vivo o presente como alguém que tateia em busca de um porto seguro - sem saber se existe um.

"O mundo não é o que realmente parece ser", Platão.

SE EU TIVESSE ASAS

Alçaria um vôo sem destino, sem direção, em busca de um lugar de paz.

"A vida só vale a pena ser vivida quando pensamos no que estamos fazendo", Sócrates.

Se eu tivesse asas...

Voaria bem alto para ver o mundo lá de cima, longe de preconceitos e mágoas, longe de tolas teorias e ingênuos conceitos de bem viver.