101 O tempo passou e os nossos belos momentos ficaram nas lembranças
O tempo passou e os nossos belos momentos ficaram nas lembranças, mas os nossos sentimentos de amor não acabaram com o tempo nem com a distância. Voltamos a nos encontrar, cheios de fé e esperanças de ser muito felizes. Acreditamos que agora vai ser diferente, porque estamos mais experientes. Vamos recomeçar a construção de nossos sonhos, e temos como base o nosso amor duradouro e definitivo. Passamos por uma separação dolorosa, sentimos muita tristeza e solidão. Com amor superamos todos obstáculos e intempéries.
O que importa agora é o momento presente, uma nova oportunidade de consentimentos. Hoje, percebemos que o nosso amor é verdadeiro e duradouro, e como uma luz iluminar os nossos caminhos e salvar as nossas vidas. Vamos fazer tudo para sermos merecedores da felicidade.
(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)