100 Gosto de estar com você onde sentir-me bem e protegido

Gosto de estar com você onde sentir-me bem e protegido. Quero te amar e ser amado todo o tempo. É uma sensação linda que alegrar a minha alma e o meu coração. Ao seu lado ser forte e vencer todos os obstáculos. Você é o meu verdadeiro bem; quem me fazer alguém. Com você sentimentos avindos e momentos lindos. Só você me amar e minha vida fascinar. O nosso amor é grande e importante, e resplandecer em nossas vidas. O nosso amor é eterno, fonte de luz e de sabedoria que iluminar nossos caminhos.

Preciso estar ao seu lado, porque só você me completar e me despertar para um mundo mais florido. O nosso encontro é tudo, tudo que sonhamos. Com você encontrar a paz, a razão de viver. Com fé e amor, nada a nos separar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2021
Código do texto: T7243255
Classificação de conteúdo: seguro