99 Você foi a escolhida para conviver comigo

Você foi a escolhida para conviver comigo por toda a vida por muito me amar. Juntos desfrutarmos dos prazeres da natureza. Sermos amigos e amantes ao mesmo tempo. Mútuos num só corpo nos alimentarmos e nos aquecermos. Morrermos e renascermos cheios de vida e esperança. Com você toda honra e esplendor, e vivermos no Paraíso, um mundo encantado. Os nossos caminhos iluminados e coloridos. O nosso encontro solene, cheio de encanto e ternura. E nossas vidas unidas resplandecentes.

Juntos momentos felizes e sentimentos de esplendor. A nossa casa mais garrida e nosso jardim repleto de flores e borboletas. Nossos corações cheios de amor. Não mais sentirmos dores nem solidão, mas consentirmos- nos com primores.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2021
Código do texto: T7242458
Classificação de conteúdo: seguro