Dos amores e dos desejos

Dos amores e dos desejos

Quando nossos desejos colidem com nosso amor.

Desejos são insanos, amores são maduros.

Desejos são imediatistas, amores são pacientes.

Desejos tiram nossa paz interior, amores são a nossa paz.

Desejos são quentes, amores aquecem.

Desejos nos traem, amores são amigos.

Desejos são traquinos, amores são quietos.

Desejos não gostam de rotina, amores são pacíficos.

Desejos são presente, amores são eternos.

Desejos nos dominam, amores nos abrigam.

Desejos são aventureiros, amores são criativos.