98 Eu pensei que com o tempo eu podia te esquecer

Eu pensei que com o tempo eu podia te esquecer, que o nosso sentimento de amor iria se desvanecer sem momentos, que toda dor e solidão passaria. Eu estava enganado. Não posso te esquecer, jamais. Você é tudo para mim, a razão do meu viver. Preciso do seu amor e carinho que me despertar e alegrar o meu coração. Eu errei em te deixar, em não te dar valor. Por onde andei só desilusão, só falsos carinhos e ninguém igual a você. Só você me completar e me despertar para vida mais garrida.

Eu voltei por te amar, por estar sempre perto de você. Eu te amava sem perceber que você também me amava. Estou arrependido de ter desprezado você um dia. Senti muita saudade, minha querida. Agora sei que te amar e que você também me amar; e que não podemos viver separados.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/04/2021
Código do texto: T7241443
Classificação de conteúdo: seguro