97 Você é o meu primeiro e único amor, razão de minha vida

Você é o meu primeiro e único amor, razão de minha vida. É um sentimento lindo que alegrar o meu coração. Só você me fascinar com palavras lindas. Você é a predestinada que nasceu para mim, para o meu corpo completar e minha alma despertar. Preciso estar sempre perto de ti para ter o seu calor e fulgor. O seu amor por mim me compraz todo o tempo. Ao seu lado encontrar a paz de viver que me fazer resplandecer. Com o seu amor e carinho sentir-me completo e repleto de vida, de sonhos a realizar.

Estou deslumbrado por ti, minha querida, por isso, quero sempre tê-la ao meu lado como uma estrela a me iluminar. Ao seu lado sentir-me amado e iluminado. Eu confio muito em ti, e sem ti não ser ninguém, minha vida desfalecer.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7241175
Classificação de conteúdo: seguro