Gotejando

Gotejando

Das palavras em gotas

Faço versos apenas para sobreviver.

Emito meu canto apenas para não adormecer.

Abro os olhos para provar que ainda estou vivo.

Suspiro para emitir o meu grito de vida.

No poder há um veneno incurável.

No poder há uma cegueira infinita.

No poder há uma sede insaciável por decisões inúteis.

No poder há um caminho que leva a lugar nenhum.

No poder há uma nuvem que impedem os poderosos de enxergar os mais necessitados.

No poder há palavras que não consolam.

No poder amigos se destroem, o doce da vida se torna amargo, a esperança se disfarça de decretos, as verdades se ocultam por entre palavras e atitudes insanas.

Eu quis tanto, e pude tão pouco.

Eu quis o vôo, e nunca decolei do chão.

Eu quis o amanhã fantástico, e nunca venci a rotina medíocre.

Eu quis a amizade mais sincera, e nunca alcancei a sinceridade tão amiga.

Somos todos eternos aprendizes da arte de amar e ser amado!

'Licões que aprendi nos livros'

"Não se pode amar ou odiar uma coisas senão depois de compreendê-la."

(Leonardo Da Vinci)