96 Eu jamais vou te deixar, porque você é tudo que eu mais sonhei

Eu jamais vou te deixar, porque você é tudo que eu mais sonhei. Contigo o mundo é mais florido e a minha vida florescer. Só você, minha querida, alegrar a minha vida com palavras lindas e gestos lindos. O seu amor por mim é verdadeiro e duradouro. Confio muito em ti; você nunca me trair nem mentir para mim. Você me completar e me despertar para a vida. Sem você não sei viver. Você é a minha fortaleza onde me refugiar. Ao seu lado todo o conforto e ardor. Juntos num corpo vivermos com encanto e ardor.

Não posso caminhar sem você, a companhia que me compraz. Com você o meu sonho realidade. Você é a razão da minha felicidade, a minha fonte de água viva. Sem você uma sede sem fim.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2021
Código do texto: T7240274
Classificação de conteúdo: seguro