Das Palavras
Das Palavras:
Gosto das verdades
entalhadas que alguém escreveu
Sublinhaste os verbos
significando o oposto daquilo que pensaste dizer
Elas, as palavras,
voam com os pássaros
Colorindo o sol da manhã
Um bom dia, dispersa em possibilidades de: encontros, de saudades, da beleza do amanhecer.
Alterrnativa para que se tenha a certeza que,
sem elas,
calam-se todos os significados
das vozes dos sonhos!
Lila Garcia.