95 Não posso mais viver sem você junto de mim

Não posso mais viver sem você junto de mim. Até quando vou resistir a essa separação que partiu o meu coração, que me causa dor e solidão. Sem você desfalecer, e a minha sem perspectivas de felicidade. É cedo para eu desvanecer, ainda tenho muito que viver. Com você a minha sagacidade e vitalidade. Só você me encher de vida e esperança. Você é o motivo dos meus sonhos a realizar. Com você todo o aconchego e conforto mesmo nos momentos mais difíceis. Sem você não ser ninguém e viver a ermo. Ao seu lado ter fé e força para vencer os obstáculos. Preciso da sua companhia para voltar a ser feliz.

Estou arrependido dum dia ter te deixado sem motivo. Tenho muito o que aprender a seu lado, minha predileta professora. A sua presença sagaz me compraz. Preciso do seu abraço e do seu sorriso para me sentir completo. Só você me amar e me fascinar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2021
Código do texto: T7239334
Classificação de conteúdo: seguro