Na hora da partida

Na hora de partir

No momento de ir embora é que a saudade mostra sua face mais cruel.

Surge uma dor inexplicável, uma vontade de ficar e tendo de partir.

No momento de ir embora é que aparece esse vazio, um abismo inexpugnável, um deserto sem horizontes.

Quando é preciso partir ficamos sem amarras, sem correntes que nos mantenham presos ao chão, ao solo seguro.

Na partida não há certezas nem seguranças, não há amanhãs nem álbuns de lembranças.