Janelas da Alma

Às asas,

dou liberdade

para que sejam livres de mim.

Ao pensamento,

dou ousadia

para que se liberte

de meu tosco intencionar.

Ao meu coração,

permito emancipação

de sentimentos vãos.

Ah, na vida o que vale mesmo é buscar!

Buscar conhecer-se todos os dias, e despir-se de sua finitude. Absolutamente nada é para sempre. Nada é definitivo!

Somos passageiros em uma viagem que nos foi presenteada, seria ideal curtir o percurso. Afinal, mesmo que nos pareça cansativo, é possivel admirar a paisagem pela janela.

A janela a que me refiro, são os olhos da alma. Nela temos total percepção das coisas que vivemos e sentimos, porém, ainda não aprendemos a valorizar a grandiosidade de enxergar com esses olhos. E infelizmente, acabamos nos eximindo da chance de sermos livres de todo o fardo que nos pesa os ombros.

A liberdade pode ser um doce presente...

E você pode está perdendo a chance de experimenta-la.

Liberte-se dos medos. Permita-se!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 23/04/2021
Código do texto: T7239250
Classificação de conteúdo: seguro