94 Enquanto você estava comigo eu era muito feliz

Enquanto você estava comigo eu era muito feliz, não tinha nada do que reclamar. Você era tudo para mim, era o meu abrigo, a minha fortaleza. Nos momentos que eu mais precisei, você nunca faltou, sempre me acolheu com ternura e carinho. Você é o meu eterno bem, quem me contemplar todo o tempo. Você é tudo que eu mais quis, que me completar e me fascinar. Só você me locupletar. Você me dar forças para eu ser eu e realizar todos os meus sonhos. Você é linda e maravilhosa e me encantar com palavras lindas. Tenho muita saudade de ti!

Depois que você me deixou nunca mais fui feliz, senti solidão e frio; sinto a sua falta todo o momento. Sei que você também está infeliz e sentindo a minha falta. O nosso amor não acabou nem vai acabar. Já é hora de você voltar para os meus braços onde é o seu lugar.

(Do meu livro Prosa de amor, 700 poemas em prosa, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2021
Código do texto: T7238662
Classificação de conteúdo: seguro